BL_GERICHTE 720 2011 286 / 277 vom 14. Januar 2008 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 18. Oktober 2012 (720 11 286 / 277) - BL Gerichte (2008)
Verrechnung